fbpx

CASTING ROMA SRL SEMPLIFICATA UNIPERSONALE

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 679/2016

RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 (di seguito “Regolamento”), con la presente informativa CASTING ROMA S.R.L. Semplificata Unipersonale, con sede legale in Viale Tito Labieno 24 – 00174 Roma – in qualità di Titolare del trattamento (di seguito anche “Titolare”) dei Suoi dati personali, intende informarLa sulla tipologia di dati raccolti e sulle modalità di trattamento adottate.

Finalità, base giuridica e facoltatività del trattamento

Solo previo Suo specifico consenso ex art. 6.1.a) del Regolamento, i Suoi dati personali saranno trattati per le seguenti finalità:

  1. inviarLe comunicazioni promozionali e di marketing, incluso l’invio di newsletter e ricerche di mercato, attraverso strumenti automatizzati (email, sms, mms, notifiche push) e non (posta cartacea e telefono con operatore); si precisa che il Titolare raccoglie un unico consenso per le finalità di marketing qui descritte, ai sensi del Provvedimento Generale del Garante per la Protezione dei Dati Personali “Linee guida in materia di attività promozionale e contrasto allo spam” del 4 luglio 2013; qualora, in ogni caso, Lei desiderasse opporsi al trattamento dei Suoi dati per le finalità di marketing eseguito con i mezzi qui indicati, nonché revocare il consenso prestato, potrà in qualunque momento farlo contattando il Titolare ai recapiti indicati in questa informativa, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

  2. cessione di dati personali a terzi al fine di ricevere proposte di lavoro o di collaborazione;

  3. cessione di dati personali a terzi al fine di ricevere comunicazioni promozionali e di marketing, incluso l’invio di newsletter e ricerche di mercato.

La base giuridica del trattamento per le finalità di cui ai numeri 1), 2) e 3) è l’art. 6.1.a) del Regolamento.

Il conferimento dei Suoi Dati Personali per le finalità di cui ai numeri 1), 2) e 3) è facoltativo; non è prevista alcuna conseguenza in caso di un Suo rifiuto.

Per i trattamenti effettuati ai fini di invio diretto di proprio materiale pubblicitario o per il compimento di proprie ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali in relazione a prodotti o servizi erogati dal Titolare analoghi a quelli da Lei usufruiti, il Titolare può utilizzare, senza il Suo consenso, gli indirizzi di posta elettronica e di posta cartacea ai sensi e nei limiti consentiti dal provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 19 giugno 2008; la base giuridica del trattamento dei Suoi dati per tale finalità è l’art. 6, comma 1, lett. f) del Regolamento.

In ogni caso, ai sensi dell’art. 21 del Regolamento, Lei ha la possibilità di opporsi a tale trattamento in ogni momento, inizialmente o in occasione di successive comunicazioni, in maniera agevole e gratuitamente scrivendo al Titolare ai recapiti sopra indicati, nonché di ottenere un immediato riscontro che confermi l’interruzione di tale trattamento (art. 15 del Regolamento).

Categorie di dati oggetto del trattamento

Il Titolare tratterà esclusivamente i dati personali richiesti nel modulo di candidatura.

Nel caso di candidato avente un’età inferiore ai 16 anni:

  • il modulo di candidatura deve essere compilato dal titolare della responsabilità genitoriale il quale dovrà indicare altresì il proprio nome, cognome e numero di telefono senza fornire il numero di telefono del candidato;

  • il consenso deve essere prestato o autorizzato esclusivamente dal titolare della responsabilità genitoriale.

Detti dati saranno raccolti esclusivamente sul presente sito mediante la compilazione del modulo per la candidatura al casting.

Non Le verrà mai richiesto il conferimento dei dati di cui all’art. 9 del Regolamento (ossia dati personali che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale).

Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento dei Suoi Dati Personali avverrà tramite supporti e/o strumenti informatici, cartacei, manuali e/o telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento e comunque garantendo la riservatezza e sicurezza dei dati stessi e nel rispetto del Regolamento e dei Provvedimenti del Garante per la protezione dei Dati Personali applicabili.

Destinatari

I Suoi Dati Personali potranno essere condivisi con:

  • soggetti che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 del Regolamento (a titolo esemplificativo ma non esaustivo: persone o società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza a Casting Roma srls unipersonale in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria relativamente e limitatamente all’erogazione dei rispettivi servizi; soggetti con i quali sia necessario interagire per l’erogazione dei servizi; soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica);

  • soggetti incaricati del trattamento ai sensi dell’articolo 29 del Regolamento;

  • soggetti terzi per la finalità di cui ai numeri 1), 2) e 3) del paragrafo “Finalità”;

  • soggetti, enti o autorità, autonomi titolari del trattamento, a cui sia obbligatorio comunicare i Suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle Autorità.

Trasferimento dei dati extra UE

Il Titolare non esegue alcun trasferimento dei Suoi Dati Personali ai sensi dell’art. 13, comma 1, lettera f) del Regolamento.

Conservazione dei dati personali

I suoi Dati Personali saranno conservati per il tempo necessario per le finalità per le quali sono raccolti, rispettando i principi di minimizzazione e di limitazione della conservazione di cui agli articoli 5(1)(c) e 5(1)(e) del Regolamento. Il Titolare potrebbe conservare alcuni dati per il tempo necessario ad adempimenti di legge.

I Suoi diritti privacy ex artt. 15 e ss. del Regolamento

Lei ha diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l’accesso ai Suoi Dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di richiedere la limitazione del trattamento o di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati che La riguardano nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento.

Ai sensi dell’art. 7 del Regolamento, Lei potrà revocare in qualsiasi momento il consenso già prestato, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca, scrivendo a Casting Roma srls unipersonale ai seguenti recapiti:

  • castingroma@pec.it

  • presso l’indirizzo della sede legale pubblicato sul sito della società.

La informiamo, inoltre, che ha diritto di opporsi ex art. 21 del Regolamento, per motivi legittimi, al trattamento dei dati. Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare scrivendo a Casting Roma srls unipersonale ai seguenti recapiti:

  • castingroma@pec.it

  • presso l’indirizzo della sede legale pubblicato sul sito della società.

In ogni caso Lei ha sempre diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei Suoi dati sia contrario alla normativa in vigore

Chiudi il menu